Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit + Serial Activated

Windows 8 professional edition yang Devan-inc bagikan ini sudah bukan trial version lagi melainkan sudah full version alias selamanya.

Windows 8 RTM yang sering dibagikan biasanya trial atau 90 hari dan sekarang  Devan-inc akan membagikan yang berbeda yaitu windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya dan bukan 90 hari lagi
Sahabat Devan-inc pasti sudah tahu tentang windows 8 ini kan. Agar lebih jelas, silahkan lihat gambar dibawah ini.

Screenshoot My Laptop :


http://3.bp.blogspot.com/-1CHUzK5RTPM/UJcoS9L__-I/AAAAAAAAAWQ/sDRkLeFtJ5s/s1600/actived.png


Dowload Link :
Windows 8 Professional 32 Bit
Windows 8 Professional 64 Bit :
Serial Actived :
Password serial : vhy704

CATATAN :
  • setelah File semua Terdownload
  • extax file rara dalam 1 folder
  • burn file iso ke dvd [ untuk burn file iso bisa menggunakan POWER ISO
  • Instal Windows 8 Pro
Info:
  • Bisa Menggunakan Bahasa INDONESIA
LEBIH LENGKAP : http://forums.mydigitallife.info/threads/29322-The-Official-Windows-8-Repository

Baca Selengkapnya disini : http://devaninc.blogspot.com/2012/11/windows-8-professional-edition-retail.html#ixzz2BmP9iggp

 coba yang ini terbukti aktif : http://www.ad4msan.com/cara-aktivasi-permanen-windows-8
Share this article :
Mari Berbagi Kebaikan:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Post:

 

+ komentar + 5 komentar

Anonim
14 November 2012 17.30

Kok banyak sekali yng download dari link tersebut, filenya itu rusak kalo di extract

Anonim
15 November 2012 01.55

Windows 8 kok ad start menu di kiri,.. tampilan ini kyknya cuma w7 modifed aja bukan os w 8 beneran.

7 Desember 2012 20.51

@Anonim silahkan disini mas moga aja bisa ===>http://katz.so/dl/win8/

13 Januari 2013 05.21

itu permanen ?
cara download nya gimana , pilih yang mana ? banyak tuh ?

13 Januari 2013 14.08

@alfi saidul coba yang ini mas udah banyak yang buktikan === http://www.ad4msan.com/cara-aktivasi-permanen-windows-8

Posting Komentar

hampir semua postingan ini merupakan hasil copy paste dari blog lain. namun kami sertakan link rujukan asli tulisan tersebut. jika ada yang keberatan mohon konfirmasinya. kami akan segera menghapus postingan tersebut

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. abu-uswah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger