FREE DOWNLOAD KITAB HADITS 9 IMAM (KUTUBUT TI'S'AH) DILENGKAPI TEKS ARAB DAN TERJEMAH INDONESIA

DOWNLOAD KITAB HADITS 9 IMAM

Terdapat 62 ribu hadits lebih dari 9 kitab hadits (kutubut tis’ah) lengkap dengan teks Arab dan terjemah dalam bahasa Indonesia.
Seluruh hadits disajikan menyerupai buku digital yang nyaman. Setiap hadits dilengkapi diagram sanad, serta informasi dari perawi hadits tersebut.

Mendukung beberapa metode penomoran hadits yang telah dikenal secara luas (Al-Alamiyah, Fathul Bari, Syarah An-Nawawi, dll).
Setiap hadits yang ditampilkan (kecuali Musnad Ahmad) dilengkapi dengan derajat keshahihan hadits menurut ulama.

Berbagai sanad (jalan sampainya hadits) dari suatu hadits ditampilkan dalam bentuk diagram yang informatif.
Informasi dari perawi suatu hadits ditampilkan sehingga kita dapat lebih mudah mengenal perawi tersebut.
Statistik keberadaan perawi dalam sanad berbagai hadits dari setiap buku hadits ditampilkan dalam bentuk grafik yang informatif.

Terdapat pohon jalur sanad dari suatu hadits yang menampilkan “penggabungan” berbagai sanad dari hadits tersebut.

Teks arab dan latin (terjemah) dari setiap hadits dapat disalin (copy) dan ditempel (paste) ke aplikasi lain dengan mudah.

Pencarian atas hadits dapat dilakukan dengan mudah baik pada seluruh buku maupun pada buku tertentu. Hasil pencariannya juga dapat disaring.

Fasilitas Bookmark untuk menandai hadits dan memasukkannya ke dalam grup tertentu. Kita juga dapat memberikan catatan atas hadits yang dibuka.

Font yang digunakan pada teks arab dan latin dapat ditampilkan menggunakan berbagai font yang telah di-install pada komputer user sebelumnya.

Aplikasi akan secara otomatis memberikan pewarnaan untuk membedakan antara sanad, perawi, dan matan suatu hadits.

On-screen keyboard untuk mengetik huruf arab sehingga mempermudah user yang tidak menggunakan keyboard arab.

Perawi pada diagram sanad ditampilkan dengan warna yang berbeda sesuai klasifikasinya. Juga tersedia legend warna yang digunakan.

DAN YANG TIDAK KALAH PENTING: KAMI SEDIAKAN SECARA GRATIS, FREE, CUMA-CUMA, SAUDARA HANYA MEMERLUKAN KONEKSI INTERNET SAJA.

FREE DOWNLOAD KITAB HADITS 9 IMAM DISINI.


KITAB-KITAB HADITS DI LENGKAPI TEKS ARAB DAN TERJEMAH INDONESIA SILAHKAN DOWNLOAD DI BAWAH INI :

Download bulugul_maram.chm
Download Shahih Bukhari.chm
Download Shahih Muslim.chm
Download Shahih Abu Daud.chm
Download shahih Ibnu Majah.chm
Download Shahih_Adabul_Mufrad_Imam_Bukhari.chm
Download Riyadhus_shalihin_Nawawi.exe
Download DhaifRiyadhusShalihin.CHM
Download Hadits Arba'in.chm
himpunanan hadits_qudsi.chm

sumber : http://islamterbuktibenar.net/?pg=custom&id=4216

kami sarankan anda untuk menginstal maktabah syamilah yang insya Allah free 100 %
disini linknya http://abu-uswah.blogspot.com/2012/05/maktabah-syamillah.html
Share this article :
Mari Berbagi Kebaikan:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Post:

 

+ komentar + 9 komentar

12 November 2012 20.07

sukron ustadz, alhamdulillah bisa banyak belajar dari blog ini

1 Desember 2012 19.48

ust, tidak bisa dibuka.
kenapa yg kluar localhost.5000 saat di klik icon nya.
padahal pproses instalasi sudah selesai.

2 Desember 2012 14.12

@jais prihanto mks mas kunjungannya mg gak bosan

2 Desember 2012 14.28

@Lia Aja Coba yang ini mbak moga berhasil http://abu-uswah.blogspot.com/2012/12/free-download-kitab-hadits-9-imam.html

Anonim
26 Desember 2012 18.35

Assalamu'alaikum ustadz, mhn izin ngunduh semua file dari blognya. jazakallah sebelumnya.

28 Desember 2012 15.31

@Anonim Silahkan dengan senang hati, mari saling berbagi

1 Januari 2013 07.25

assalamualaikum akhi, kok link udah di removed? "This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader." adakah link yang lain? sukron

16 Februari 2013 10.18

ini kitabnya sahih apa nggak ya?
berhubung akhir2 ini saya dapat yang kurang harakat, salah tulis, isinya ada yang beda dengan yang saya punya (cetak) dan masalah lain.

Kalau ada bukti penerbitan mohon disertakan sebagai penjelas siapa yang membuat dan badan hukum apa yang mamayungi.

Saya cukup prihatin tentang masalah ini, sudah banyak yang kena tipu terkait hadist yang salah.

mohon informasinya

29 September 2013 23.09

arigatou gozaimasu... :D

Poskan Komentar

hampir semua postingan ini merupakan hasil copy paste dari blog lain. namun kami sertakan link rujukan asli tulisan tersebut. jika ada yang keberatan mohon konfirmasinya. kami akan segera menghapus postingan tersebut

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. abu-uswah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger